Page 38 - (37호) 에코힐링 겨울호_단면
P. 38

그린테이블











                                    한 그릇에 조화롭게 담긴 건강만점 산림치유일품식 ‘산더덕 어묵’
























                                     1                                        2

                     더덕은 껍질을 제거하고 다져서 소금물에 넣어 쓴맛을                  더덕, 오징어, 동태, 새우는 곱게 간다.
                                   제거한다.



























                                     3                                        4

                       곤드레, 당근, 양파, 청양고추, 대파는 곱게 다진다.        다진 야채와 갈아놓은 해산물을 섞어 달걀흰자를 넣고
                                                                      소금을 넣어서 간을 맞춘다.











          ECO HEALING  2022 WINTER  VOL_37                                                                                                                                                                                 38ㅣ
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43